File Buddy

Non avete ricevuto il vostro numero di serie.
Se avete acquistato File Buddy tramite Kagi ed il numero di serie non vi è stato recapitato in breve tempo dopo la transazione, probabilmente:
Avete acquistato un aggiornamento. La verifica della licenza originaria ha bisogno di un intervento umano, che richiede di un po' tempo.
Il messaggio di Kagi è stato bloccato da un filtro anti-spam. È il motivo statisticamente più ricorrente per questo tipo di problema. Vi consigliamo di verificare i messaggi che sono stati filtrati, e solitamente messi in una cartella separata.
Altri problemi tecnici hanno impedito al messaggio di essere recapitato correttamente.
L'indirizzo fornito al momento della registrazione non è corretto.
Se non avete ricevuto il vostro numero di serie, e questo non è nella cartella del filtro anti-spam vi preghiamo di chiedendo di verificare lo stato del vostro ordine.

File Buddy avverte che il numero di serie non è più valido.
La licenza è ancora valida, ma i numeri di serie di File Buddy possono essere inseriti solo per un periodo di tempo limitato dopo essere stati emessi. Se il numero non è più valido:
Se in passato avete già inserito il numero sullo stesso Mac, è possibile utilizzare il file File Buddy.fbAutoReg per ripristinare le informazioni di registrazione. File Buddy crea questo documento al momento della prima registrazione.
Quando File Buddy avvisa che il numero di serie è scaduto è possibile chiedere che sia sostituito. Facendo click sul pulsante Richiedi nuovo numero, File Buddy contatterà il nostro server per ottenere un nuovo numero. Dopo averlo ricevuto, File Buddy aggiornerà le informazioni di registrazione ed il documento File Buddy.fbAutoReg.
Nel caso in cui non sia possibile far sì che File Buddy contatti il server è possibile creare un messaggio di richiesta per il numero numero.

File Buddy avvisa che il numero di serie non è valido.
Tutte le versioni di File Buddy
Le cause principali possono essere:
Il codice di registrazione è quello di un'altra versione. Ogni versione di File Buddy usa un algoritmo differente per la verifica quindi File Buddy 8 non accetta numeri creati per la versione 7 o 6 ad esempio.
Avete acquistato una licenza per la versione inglese di File Buddy e state cercando di usarlo per registrare una copia localizzata. I nostri traduttori sono pagati sulla base del numero di copie vendute nei rispettivi paesi. Per assicurare che essi siano remunerati per il loro lavoro è necessario acquistare una licenza specifica per le versioni tradotte. Sono disponibili degli aggiornamenti per passare dalla versione inglese a quella localizzata.
Il codice non è stato inserito correttamente. Se lo si digita nel campo di testo è necessario assicurarsi che esso sia corretto; vi consigliamo di copiarlo dal messaggio ricevuto e di incollarlo nel campo stesso per evitare qualsiasi errore.
File Buddy 8/9
Il nome non è stato inserito correttamente. Il nome fornito durante la procedura di acquisto del programma è utilizzato per la generazione del codice da File Buddy 9 in poi; conseguentemente esso deve essere inserito così come riportato nel messaggio di registrazione.
File Buddy 7
Se si esegue un copia/incolla del codice dal messaggio al campo di registrazione è necessario assicurarsi che nessun altro carattere sia selezionato (compresi gli spazi). Da File Buddy 8 in poi gli spazi sono ignorati, ma nella versione 7 essi causano il mancato riconoscimento del numero di serie.

Se avete riscontrato un errore con il vostro codice di registrazione la cui soluzione non è presente in questa pagina, ed avete bisogno di aiuto, vi preghiamo di così che possiamo aiutarvi. Quando richiedete assistenza, vi preghiamo essere molto dettagliati nella descrizione del problema (evitando frasi come “File Buddy non accetta il mio numero”) e specificate la versione che state usando.

supporto | contatti

©2006 SkyTag Software, Inc. Tutti i diritti riservati.
Ultimo aggiornamento 10 aprile 2006