Q:  Offrez-vous des mises à jour à prix compétitifs, ou des remises spéciales ?
R:  Oui! Veuillez prendre connaissance de nos informations d’achat pour obtenir une description des remises disponibles pour File Buddy.

Q:  File Buddy permettra-t-il d’optimiser les fichiers, de corriger des fichiers endommagés ? File Buddy réalisera-t-il des sauvegardes ou des synchronisations de fichiers ?
R:  Non. Ces fonctions sont déjà disponibles dans des produits commerciaux réputés et File Buddy n’essaye pas d’entrer en compétition avec ces produits. Les fonctions qu’ils réalisent ne recouvrent pas celles proposées par File Buddy, et ce sont en général d’excellents produits et vous êtes encouragés à soutenir ceux qui répondent à votre besoin en les achetant.
Cela nécessiterait beaucoup de travail que de reproduire les fonctions de ces produits dans File Buddy et au final il n’est pas certain que le résultat soit meilleur que celui d’un produit existant. Dans le même temps les fonctions qui distingue File Buddy du reste des fonctions seraient négligées en raison de l’énergie consacrée à ajouter ces nouvelles fonctions. Nous pensons que cela serait une erreur. File Buddy ne doit pas tout faire. Il doit rester focaliser sur le but pour lequel il a été conçu et continuer à le faire bien. Ainsi File Buddy continuera à fournir des fonctions qui ont fait sa réputation, mais en mieux encore.

©2007 traduction française Mac V.F. Tous droits réservés.
Dernière mise à jour 17 Février 2007