Sie haben Ihre Seriennummer nicht erhalten.
Wenn Sie Ihre File Buddy 8/9 Lizenz über Kagi erworben haben und die Seriennummer nicht kurz nach der vollständigen Transaktion erhalten haben, ist wahrscheinlich eines der folgenden Probleme aufgetreten:

Sie haben ein Update erworben. Der Anspruch auf ein Update erfordert im Augenblick eine manuelle Überprüfung durch uns, die nicht so schnell von statten geht, wie eine automatische Bearbeitung durch den Server.
Ein Spam Filter oder eine Filter Software blockiert unser Antwort-Mail mit der Seriennummer. Dies ist der häufigste Grund, warum unsere Kunden Ihre Seriennummer nicht erhalten. Prüfen Sie die gefilterten E-Mails, ob sich darin die E-Mail mit Ihrer Seriennummer befindet.
Ein technisches Problem ist beim Versand oder Empfang der E-Mail aufgetreten.
Die von Ihnen angegebene E-Mail Adresse war fehlerhaft.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre Seriennummer nicht erhalten haben, damit wir Ihre Bestellung umgehend prüfen können.

File Buddy 8/9
File Buddy meldet, die Seriennummer sei nicht gültig.
Dies hat meist einen der folgenden Gründe zur Ursache:
Die Seriennummer ist für eine andere Version gültig. Jede File Buddy Version verwendet einen anderen Algorithmus zur Überprüfung der Seriennummer. So akzeptiert File Buddy 9 z. Bsp. keine Seriennummer von File Buddy 8 oder 7. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Seriennummer für die Version eingegeben haben, die Sie benutzen.
Sie haben die Lizenz für die englische Version erworben und wollen diese in eine deutsche oder andere lokalisierte Version eingeben. Unsere Übersetzer werden nach den verkauften Lizenzen in ihrer Sprache bezahlt, um sicher zu stellen, dass die Übersetzer entsprechend ihrer Arbeit bezahlt werden, sollten Sie eine Lizenz für die von Ihnen verwendete Lokalisierung von File Buddy erwerben. Falls Sie schon eine Lizenz für die englische Version von File Buddy haben, können sie gegen einen geringen Aufpreis ein Update auf eine Lizenz für die von Ihnen bevorzugte Sprache erhalten. Ein Update auf die deutsche Lokaliserung ist nur mit File Buddy 9 möglich.
Die Seriennummer wurde nicht richtig eingegeben. Wenn sie die Seriennummer in das dafür vorgesehene Feld eingeben, überprüfen Sie die Eingabe nochmals, damit sicher gestellt ist, dass die Seriennummer richtig eingegeben wurde. Wenn Sie die Seriennummer von dem E-Mail, das Sie erhalten haben kopieren und in den Dialog zur Eingabe der Seriennummer einsetzen, vermeiden Sie am einfachsten Tippfehler, die auftreten können, wenn Sie die Seriennummer über die Tastatur eingeben.
Der mit der Seriennummer angegebene Name wurde nicht richtig eingegeben. Der von Ihnen beim Erwerb der Lizenz angegebene Name wird bei Erstellung der Seriennummer benutzt. Daher müssen sowohl Name wie auch Seriennummer so eingegeben werden, wie sie im E-Mail stehen, dass Sie von uns mit Ihrer Seriennummer erhalten haben.

File Buddy meldet, die Seriennummer sei abgelaufen.
Ihre Seriennummer ist weiterhin gültig, aber die Seriennummer muss in einem bestimmten Zeitraum nach ihrer Ausgabe in File Buddy eingegeben werden. Wenn die Seriennummer abgelaufen ist haben Sie folgende Möglichkeiten:
Wenn Sie Ihre Seriennummer bereits vorher erfolgreich auf diesem Computer eingegeben haben, können Sie die Datei File Buddy.fbAutoReg benutzen um Ihre Seriennummern Information erneut einzugeben. File Buddy hat diese Datei erstellt, als Sie das letzte Mal die Seriennummer erfolgreich eingegeben haben.
Wenn File Buddy meldet, dass die Seriennummer abgelaufen ist, haben Sie im Dialog eine Möglichkeit diese zu ersetzen. Klicken sie auf den Knopf Neue Nummer anfordern, File Buddy wird dann Kontakt mit unserem Server aufnehmen und eine neue Nummer anfordern. Wenn File Buddy diese erhält wird File Buddy die Seriennummer Information und die Datei File Buddy.fbAutoReg aktualisieren.
Wenn File Buddy unseren Server nicht kontaktieren konnte, haben sie die Möglichkeit durch File Buddy eine E-Mail zur Anforderung einer neuen Seriennummer erstellen zu lassen.

File Buddy 7
File Buddy 7 meldet die Seriennummer ist nicht gültig.
Dies hat meist einen der folgenden Gründe zur Ursache:
Die Seriennummer ist für eine andere Version gültig. Jede File Buddy Version verwendet einen anderen Algorithmus zur Überprüfung der Seriennummer. So akzeptiert File Buddy 7 z. Bsp. keine Seriennummer von File Buddy 8 oder 6. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Seriennummer für die Version eingegeben haben, die Sie benutzen.
Sie haben die Lizenz für die englische Version erworben und wollen diese in eine deutsche oder andere lokalisierte Version eingeben. Unsere Übersetzer werden nach den verkauften Lizenzen in ihrer Sprache bezahlt, um sicher zu stellen, dass die Übersetzer entsprechend ihrer Arbeit bezahlt werden, sollten Sie eine Lizenz für die von Ihnen verwendete Lokalisierung von File Buddy erwerben. Falls Sie schon eine Lizenz für die englische Version von File Buddy haben, können sie gegen einen geringen Aufpreis ein Update auf eine Lizenz für die von Ihnen bevorzugte Sprache erhalten. Ein Update auf die deutsche Lokaliserung ist nur mit File Buddy 9 möglich.
Die Seriennummer wurde nicht richtig eingegeben. Wenn sie die Seriennummer in das dafür vorgesehene Feld eingeben, überprüfen Sie die Eingabe nochmals, damit sicher gestellt ist, dass die Seriennummer richtig eingegeben wurde. Wenn Sie die Seriennummer von dem E-Mail, das Sie erhalten haben kopieren und in den Dialog zur Eingabe der Seriennummer einsetzen, vermeiden Sie am einfachsten Tippfehler, die auftreten können, wenn Sie die Seriennummer über die Tastatur eingeben.
Wenn Sie die Seriennummer aus dem E-Mail kopieren und in File Buddy einsetzen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie keine zusätzlichen Zeichen wie Leerschritte oder Zeilenvorschübe mit kopiert haben. Sollte dies passiert sein, wird File Buddy die Seriennummer ebenfalls zurückweisen.

Sollten Sie trotzdem noch ein Probleme haben, Ihre Kopie von File Buddy zu lizensieren und darüber hinaus Hilfe benötigen, dann schicken Sie uns bitte ein so dass wir Ihnen umgehend helfen können. Wenn sie Hilfe brauchen, beschreiben Sie uns bitte möglichst genau Ihr Problem, also nicht nur „File Buddy akzeptiert meine Seriennummer nicht". Teilen Sie uns bitte auch mit welche Version von File Buddy Sie benutzen und welche Version des Betriebssytems.