Q:  Wie lösche ich ein einzelnes Element aus einem Menü das Elemente automatisch anfügt, wie Datei Typ und Creator Menüs?
A:  Um ein Element aus einem Menü zu entfernen, in welches Sie Elemente einfügen können, wie Datei Typen oder Creatoren, wählen Sie es mit gedrückter Befehlstaste aus. Wenn das Element ausgegraut ist, drücken Sie die Befehlstaste bevor Sie das Menü auswählen. Das aktiviert den Eintrag, so dass sie ihn auswählen können um ihn zu löschen.

Q:  Wie deselektiere ich ein Element im Listenfenster? Wie wähle ich nicht zusammenhängende Elemente im Listenfenster aus?
A:  Klicken sie auf das Element mit gedrückter Befehlstaste um zwischen ausgewählt und nicht ausgewählt zu wechseln. Die anderen Elemente werden davon nicht berührt.

Q:  Wie wende ich eine Änderung auf mehrere Elemente im Info Fenster an?
A:  Bearbeiten sie die Eigenschaften, die Sie ändern wollen für das erste Element und klicken dann auf Alle Ändern.

Q:  Wie bringe ich ein Droplet dazu Änderungen an Elementen innerhalb eines Orders anzuwenden?
A:  Öffnen Sie das Droplet durch einen Doppelklick auf sein Icon. Abhängig von der Version des Droplets, klicken Sie entweder auf den Konfigurieren Knopf im Beschreibungsfenster oder wählen den Voreinstellungsbefehl aus. Dann markieren Sie in dem Fenster, das sich dann öffnet das Feld Elemente innerhalb von Ordern ändern.

Q:  Wie wende ich Änderungen im Info Fenster an innerhalb eines Ordners an?
A:  Sie können ein Droplet anlegen um diese Aufgabe automatisch zu erledigen. Das Droplet kann dann so konfiguriert werden, dass es, wie oben beschrieben, innerhalb von Ordnern rekursiv arbeitet. dies erlaubt Ihnen ganze Ordern oder ein ganzes Laufwerk so zu bearbeiten.

Q:  Nach einer Suche nach Doppelten Elemtenten, kann ich File Buddy dazu bringen automatisch alle doppelten Elemente zu löschen?
A:  Nein. File Buddy hat keine Möglichkeit zu wissen, welche Dateien Sie als Original betrachten und welche Dupletten sind. Das Dupletten Element in der Werkzeugleiste bietet einige Möglichkeiten Untermengen doppelter Dateien auszuwählen. Sollte sich das Dupletten Element nicht in der Werkzeugleiste befinden, können Sie es durch anpassen der Werkzeugleiste hinzufügen.

Q:  Kann ich den Inhalt von Dateien im Listenfesnter sehen?
A:  Das hängt von der jeweiligen Datei ab. Die Vorschau von File Buddy kann den Inhalt von Text und Grafik Dateien in den verschiedensten Formaten darstellen. Auf Grund der Vielzahl von Dateiformaten, gibt es einige wenige, die nicht unterstützt werden.

Q:  Kann ich nach Dateien mit Platzhaltern oder Regulären Ausdrücken suchen?
A:  Ja, wenn Sie File Buddy 9 einsetzen. In den äteren Version wird dies noch nicht unterstützt.

Q:  Kann ich nach Dateien mit Platzhaltern oder Regulären Ausdrücken umbenennen?
A:  Ja, wenn Sie File Buddy 9 einsetzen. In den äteren Version wird dies noch nicht unterstützt.