Q:  Bieten Sie Studentenrabatte, Querupdates, oder andere spezielle Preise an?
A:  Ja! Lesen Sie bitte unsere Kaufinformationen. Dort erhalten Sie ausführliche Informationen zu den möglichen Preisnachlässen für File Buddy.

Q:  Wird eine kommende Version von File Buddy eine umfassender Kontrolle beim setzen der Zugriffsrechte über das Info-Fenster bieten?
A:  Benutzen Sie den neuen Verwaltermodus in File Buddy um File Buddy volle Verwalterprivilegien im Info-Fenster oder in anderen Bereichen von File Buddy zu geben.

Q:  Kann File Buddy Dateien optimieren oder beschädigte Dateien reparien? Kann File Buddy Backups machen oder Dateien synchronizieren?
A:  Nein. Diese Funktionen stehen bereits in etablierten und guten kommerziellen Produkten zur Verfügung. File Buddy will mit diesen Produkten nicht in Konkurrenz treten. Ausserdem rechtfertigen diese Funktionen ein eigenes Produkt, da deren Funktionalität sich nicht mit der Funktionalität von File Buddy überschneidet. Vielmehr wollen wir Sie dazu ermutigen solche Produkte, wenn Sie sie brauchen zu lizensieren und so deren Weiterentwicklung zu unterstützen.
Ausserdem würde es grosse Anstrengungen erfodern eine derartige Funktionalität in File Buddy einzubinden um am Ende ist es zweifelhaft, ob wir diese Aufgabe besser lösen können, als dies in anderen Anwendungen bereits geschehen ist. Gleichzeitig würden die Features, die File Buddy von anderen Anwendungen unterscheidet vernachlässigt werden, da es viel Zeit und Energie kosten würde die neuen Features in File Buddy einzubinden. Wir halten das für einen Fehler. File Buddy muss nicht alles können. Besser ist es, wenn File Buddy sich auf seinen eigentlichen Zweck konzentriert und diese Aufgaben gut löst. Daher wird File Buddy Ihnen weiterhin die Features bieten, durch die File Buddy in der Vergangenheit bekannt geworden ist. Mit jeder neuen Version wird File Buddy bemüht sein, diese Aufgaben besser, schneller und umfangreicher für Sie lösen können.